Mas_del_Sol_petit-dej_2

Le restaurant


Au-delà du petit-déjeuner servi de 8h à 10h et inclus dans le prix de l’hébergement, notre restaurant, le Bistro del sol, apporte un service supplémentaire aux clients de l’hôtel qui souhaitent rester dîner sur place.

Le Bistro del sol vous propose une cuisine simple, mais savoureuse, élaborée chaque jour à partir de produits frais. À une carte de tapas, traditionnels ou revisités, s’ajoute une liste de suggestions qui varie régulièrement.

En été, vous pourrez dîner en extérieur devant le champ de lavandes et la vigne en profitant de la douceur du soleil déclinant.

Consultez la carte du Bistro del sol

Le nombre de tables étant limité afin de vous garantir un service optimal, le restaurant doit être réservé à l’avance.

Service de bar


Un bar en libre-service* est à votre disposition toute la journée sous la pergola près de la piscine. Vous y trouverez diverses boissons fraiches (bières, eaux et soft drinks). Chaque jour à partir de 19h, vous pourrez aussi commander des cocktails et apéritifs à notre personnel de restauration.

Enfin, un service de courtoisie en boissons chaudes (café, thés, infusions) est disponible près de la réception.

* service payant

Œnotourisme


Notre région du Baix Empordà est riche en vignobles et maisons de vins de qualité. N’hésitez pas à consulter la réception pour plus d’informations sur les visites de caves et dégustations que nous pouvons organiser selon vos souhaits.

Consultez la carte des visites de caves

Il est préférable de réserver les visites de caves au moins 48h à l’avance en réception.

Vente de produits locaux


Si vous souhaitez repartir avec un souvenir typique de la région, vous trouverez en réception des produits que nous utilisons au restaurant, tous sourcés chez des producteurs locaux, comme :

  • Un choix de différents miels (romarin, oranger, thym, mille fleurs …), dont certains sont issus de nos ruches installées dans un bois derrière l’hôtel,
  • Un vin rouge, le Migjorn, dans la composition duquel rentre le cépage Merlot de notre vigne, et un vin blanc, le Mestral, tous deux concoctés par un viticulteur local,
  • Et de l’huile d’olive extra vierge Argudella – variété d’olive locale cultivée dans notre oliveraie.